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entrevista

«En mi restaurante jugamos 10 partidos cada semana y nos esforzamos por meter goles siempre, pero los mejores equipos también pierden»

La empresaria y cocinera sevillana Camila Ferrero abrió Sobretablas hace cinco años y actualmente cuenta con 14 empleados para atender a un máximo de 35 comensales

«A un sevillano le cuesta pagar 50 euros por comer en un restaurante de Sevilla pero no en Madrid o Barcelona»

«Que un buen cocinero gane lo mismo que un catedrático de Economía me parece justo»

«He llegado a escuchar a algún camarero ofrecer a sus clientes un Rioja de Cádiz»

La empresaria y cocinera sevillana Camila Ferraro j.m.serrano
Jesús Álvarez

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La cocinera sevillana Camila Ferraro, dueña de «Sobretablas», en el barrio sevillano del Porvenir, iba para economista pero dejó esta carrera por los fogones. Estudió en las mejores escuelas de cocina de España y se codeó con grandes maestros de la gastronomía y ... ahora ejerce su particular magisterio desde su propio restaurante, en el que 14 personas atienden a un máximo de 35 comensales.

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