Hazte premium Hazte premium

entrevista

Camila Ferraro: «He llegado a escuchar a algún camarero ofrecer a sus clientes un Rioja de Cádiz»

La empresaria y cocinera, dueña de Sobretablas en Sevilla, dice que «en Andalucía nos hemos olvidado de nuestros vinos»

«En mi restaurante jugamos diez partidos a la semana y nos esforzamos por meter goles siempre»

«A un sevillano le cuesta pagar 50 euros por comer en un restaurante de Sevilla pero no en Madrid o Barcelona»

«Que un buen cocinero gane lo mismo que un catedrático de Economía me parece justo»

Camila Ferraro en su restaurante j.m.serrano
Jesús Álvarez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cuenta la empresaria y cocinera sevillana Camila Ferraro, dueña de Sobretablas, que lo primero que hizo en el precioso chalé del barrio sevillano del Porvenir donde abrió su restaurante hace cinco años-que antes había sido un popular asador- fue deshacerse de dos ... grandes freidoras de aceite de 50 litros que dejó allí el anterior propietario. Los fritos no formaban parte de su concepto gastronómico. Y montó una bodega con muchos vinos andaluces y de Jerez.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación