Hazte premium Hazte premium

entrevista

«Que un buen cocinero gane lo mismo que un catedrático de Economía me parece justo»

La cocinera sevillana Camila Ferraro, hija del catedrático y presidente del Observatorio Económico de Andalucía, Francisco Ferraro, defiende el valor y la responsabilidad de su profesión: «Elaboramos algo que la gente ingiere por la boca»

«En mi restaurante jugamos diez partidos cada semana y nos esforzamos por meter goles siempre»

«A un sevillano le cuesta pagar 50 euros por comer en un restaurante de Sevilla pero no en Madrid o Barcelona»

«He llegado a escuchar a algún camarero ofrecer a sus clientes un Rioja de Cádiz»

La cocinera sevillana Camila Ferraro en la cocina de Sobretablas j.m.serrano
Jesús Álvarez

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La cocinera sevillana Camila Ferraro, hija del catedrático de Economía, Francisco Ferraro, abrió hace cinco años el restaurante Sobretablas en el barrio sevillano del Porvenir y cuenta que lo primero que hizo en el bonito chalé, esquina con la calle Colombia, donde montó ... su restaurante -que antes había sido un asador- fue deshacerse de dos grandes freidoras de aceite de 50 litros que dejó allí el anterior propietario. Los fritos no formaban parte de su concepto gastronómico y le ha ido bien sin ellos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación