Hazte premium Hazte premium

Cocina

Los trucos de Alberto Chicote para evitar el desperdicio de alimentos

Comprar con cabeza y sacarle provecho a todo lo que se tenga en la nevera es clave para hacer 'cocina de resistencia', según el chef Alberto Chicote

Cuánto cuesta el menú de Puertalsol, el restaurante de Alberto Chicote con las mejores vistas de Madrid

El chef Alberto Chicote Héctor Vila
María Alcaraz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

En casa de Alberto Chicote, cuando era pequeño, «no se tiraba nada», y claro, en su hogar actual, tampoco. Y es que, aunque uno se mueva en las altísimas esferas de la gastronomía, eso no quiere decir que no se pueda practicar la llamada ' ... cocina de aprovechamiento' , cuyo fin es muy simple: utilizar todo lo que hay en nuestra cocina, y así evitar el desperdicio de alimentos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación