Hazte premium Hazte premium

DeTapeo

Xiaolongkan: el restaurante chino cerca de Usera en el que cocinas tus propios platos

Esta sucursal, de una casa con 800 locales en China y en otros diez países del mundo, está especializado en 'hot pot'. En su carta hay 80 ingredientes: casquería, carnes, verduras, setas, pescado y marisco, además de varios tipos de pasta

Roostiq Bar, la cocina de producto al servicio de la barra

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El 'huo guo' chino – más conocido como 'hot pot' en inglés (olla caliente)– es una suerte de cocido festivo, para compartir con familiares y amigos, en el que los ingredientes se cocinan 'à la minute'. Pastas, tofu, carnes, piezas de casquería, hongos, vegetales, ... mariscos pescados crudos que van llegando a la mesa listos para ser cocinados en una olla hirviente con uno o varios caldos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación