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DeTapeo

Barra Alta Madrid: el restaurante del barrio de Salamanca en el que comer ostras verdes

El cocinero Daniel Roca acerca estos días una desconocida joya de Marennes-Oléron, Francia, que suma al tapeo y a platos tradicionales que se inspiran en los sabores de su abuela Benita

Tabanco La Santa: tapeo del sur, vinos de Jerez por copas y cañas a 1,5 euros

Ostra 'Fine de Claire' Nº3 de Poget, al natural y 'encevichada', en Barra Alta Madrid A.DElgado
Adrián Delgado

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«En España sobran chefs y faltan cocineros». La declaración de intenciones de Daniel Roca en Barra Alta Madrid no puede ser más directa. Buen producto y cocina. Sabores reconocibles y pequeñas licencias con la tradición. Nada más. El barcelonés que replicó en ... Madrid el concepto homónimo que fundó en 2018 en el barrio de Sant Gervasi de la Ciudad Condal, no tiene mayores pretensiones. «Sota, caballo y rey», reza el espejo azabache de su pequeña barra, guiño a esa cultura del tapeo que comparten los dos ciudades entre las que vive y trabaja.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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