Hazte premium Hazte premium

La receta de la madre de Montse Abellá (VelascoAbellà, Madrid): postre de fresas, crema de limón, azafrán y menta

LA RECETA DE MI MADRE (VI)

La pastelera y jefa de sala de VelascoAbellà, en Madrid, comparte con ABC el origen de la pasión por su oficio

Las recetas de las madres de los chicos de Cañitas Maite (Casas Ibáñez, Albacete): cubo de anchoa sobada en casa y calamares «adobados»

Montse Abellà, en el centro, acompañada de su madre, Rosa María Salvá y de su hija Laura Velasco, en los soportales de Nuevos Ministerios (Madrid) Pablo Ortega
Adrián Delgado | Fotos y vídeos: Pablo Ortega

Esta funcionalidad es sólo para registrados

A veces lo evidente pasa inadvertido ante los ojos por cotidiano, por cercano. Como ese jardín en el corazón vibrante de una ciudad que se esconde tras una mole gris de hormigón y ladrillo, que se bordea en lugar de ... ser atravesado. Montse Abellà (Cambrils, Tarragona, 1976) sigue siendo hoy, tras décadas en la élite de la gastronomía, un hallazgo para muchos de los que se sientan por primera vez en el restaurante VelascoAbellà. Un espacio que regenta, en Madrid, junto con el chef Óscar Velasco, mucho más que un compañero de vida.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado | Fotos y vídeos: Pablo Ortega

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado | Fotos y vídeos: Pablo Ortega

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación