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La receta de la madre de Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia): ensalada de sandía y queso feta

La receta de mi madre (I)

El alma detrás de este restaurante, con una estrella Michelin en la capital del Turia, revive para ABC sus orígenes en la cocina y el sabor de un día de playa en El Saler

Ensalada de sandía y queso feta de Begoña Rodrigo. En la imagen, junto a su madre Rosa Rodrigo, en la playa de El Saler de Valencia Pablo Ortega

La infancia de Begoña Rodrigo (Chirivella, Valencia, 1975) huele a pino carrasco y a brea, una tarde de junio, sentada en las dunas de la playa de El Saler. Las suyas no fueron precisamente una niñez ni una adolescencia dulces. Solo es un ... dato biográfico porque ella, en realidad, no se queja. Nunca lo ha hecho. Sonríe al pensarse en este rincón de la Albufera, con su madre Rosa Rodrigo al lado y un poso de orgullo compartido en la mirada, como el apellido, por haber llegado hasta aquí juntas.

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