Hazte premium Hazte premium

La receta de la madre de Lara Roguez (Abarike, Gijón): Rollos de bonito con pisto

LA RECETA DE MI MADRE (IV)

La chef asturiana de Abarike, intérprete del Cantábrico y de toda su despensa, cuenta a ABC su proyecto más radical

La receta de la madre de Toño Pérez (Atrio, Cáceres): sopa de tomate al comino con higos, uvas y melón

La chef Lara Roguez y su madre, Ana María Díaz, cocinando juntas en la barra de Abarike, en Gijón Pablo Ortega

Adrián Delgado y Fotos y vídeo: Pablo Ortega

Gijón

En la cabeza de Lara Roguez (Gijón, 1984) se repiten con insistencia machacona las notas, en un andante sostenuto, del Nocturno op. 9 No. 2 de Frédéric Chopin. Su mano izquierda, que tocó antes las teclas de un piano que un cuchillo ... , llevaba hasta ahora con un rigor esclavo el compás cuaternario de ocho corcheas con el que el compositor polaco fue capaz de dibujar su noche en menos de cinco minutos.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación