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La receta de la madre del chef Miguel Caño (Nublo, Haro): ensaladilla rusa del bar 'Los Caños'

La receta de mi madre (II)

Enamorado de su tierra, este estrella Michelin repasa con ABC su legado como tercera generación de hosteleros y homenajea desde Haro a la cocina de barra y tapeo con la que creció

La receta de la madre de Begoña Rodrigo (La Salita, Valencia): ensalada de sandía y queso feta

Ensaladilla rusa de Los Caños. Arriba a la derecha, Miguel Caño y Rosa León cocinándola juntos para ABC en la cocina de Nublo (Haro)

Miguel Caño (Haro, 1985) tuvo que pensárselo dos veces antes de meterle mano al bar Los Caños de su pueblo. Tocar lo que funciona es una responsabilidad que da vértigo cuando pesan sobre la espalda los sacrificios de dos generaciones anteriores. Hacer ... un punto de inflexión en una historia que le triplicaba en décadas para transformar algo más que un espacio, un sólido recuerdo en el ideario popular y el paladar de sus convecinos, conservando únicamente su esencia, aún más.

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