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Nublo: el estrella Michelin de Haro que no usa gas ni electricidad para cocinar

Miguel Caño, ex-Mugaritz, hace gala de una austeridad autoimpuesta para desarrollar su creatividad en este palacio del siglo XVI

La cocina del pasado como motor del cambio: ¿por qué Toledo es un modelo para la ciudad del futuro?

Cocina de Nublo, sin ningún electrodoméstico que use gas o electricidad
Adrián Delgado

Adrián Delgado

Haro (La Rioja)

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En Nublo la poesía se pisa y se come. A pasos cortos, desde el zaguán de una casa palacio de 1528, las suelas de los zapatos devoran los versos del poeta mexicano José Emilio Pacheco grabados en la piedra: «En un mundo erizado de ... prisiones solo las nubes arden siempre libres. No tienen amo, no obedecen órdenes, inventan formas, las asumen todas».

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

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