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El mejor roscón de Reyes de Madrid se hace en esta pastelería centenaria del barrio de Las Salesas

Se ha impuesto a sus rivales por su apariencia, sus aromas y por la calidad de su masa, perfectamente alveolada y esponjosa. «Es muy fina y elegante», ha asegurado el jurado

El mejor restaurante de verduras del mundo está en Madrid

Mejor roscón de Reyes artesano de Madrid de 2024-2025
Adrián Delgado

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Finura y elegancia del sabor. Buena textura de la masa, aromas y toppings perfectamente integrados. Estos han sido los atributos que el jurado el concurso que elige al mejor roscón artesano de Madrid han destacado sobre la pieza ganadora. Es obra de un reputado ... pastelero barcelonés, Oriol Balaguer, y de la pastelería centenaria que rescató en 2015 del cierre: La Duquesita.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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