Hazte premium Hazte premium

Cinco trucos para comprar un buen panettone: todo lo que debes saber antes de que llegue la Navidad

Paco Torreblanca, mejor maestro pastelero 2022, da las claves para distinguir al mejor de este clásico postre

Trucos para hacer un buen guacamole, según los chefs mexicanos

Panettone de chocolate de Paco Torreblanca Instagram/@by_torreblanca
Andrea del Valle

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Cada Navidad, o incluso fuera de esta festividad, el panettone llena cada mesa y se convierte en uno de los protagonistas de cocinas y hogares españoles. Originario de Italia, este pan dulce traspasó fronteras y llegó a la península de la mano de pasteleros ... de la talla de Paco Torreblanca. Así, más de 30 años después, los mayores expertos en la elaboración participan en las Jornadas del Panettone 2023, celebradas en Barcelona el lunes 25 de septiembre.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación