Hazte premium Hazte premium

La enseñanza de la cocina se digitaliza con la 'receta Netflix'

Scoolinary busca dar otro aroma al aprendizaje gastronómico con una oferta de cursos online a la carta guiados en algunos casos por prestigiosos cocineros

El CEO de Scoolinary, Jordi Ber (sentado en el banco), junto a otros miembros del equipo ABC

Roberta Sebastiani

Cocinar con Paco Roncero o Fina Puigdevall, aprender a hacer dashi de la mano de Hideki Matsuhisa, cocina vasca con Xabier Goikoetxea o pastelería con Antonio Bachour. Aprender de solo uno de ellos era una oportunidad que tenían pocos y aprender de todos ellos, una ... que no tenía nadie hasta el momento.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación