Hazte premium Hazte premium

salud

El Congreso de la SAEIA en Sevilla buscará soluciones para acabar con las intolerancias alimentarias

Su promotor, Félix López Elorza, perfila el congreso más ambicioso de esta sociedad científica y asegura que «con el control de los lácteos y del trigo que se usa para hacer pan se podría poner coto al 80 por ciento de todas las intolerancias»

Desarrollan una plataforma con servicios digitales avanzados para facilitar una nutrición personalizada

Félix López Elorza, presidente de la Sociedad Andauza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias ABC

J.A.

Sevilla

La Sociedad Andaluza para el Estudio de Intolerancias Alimentarias (SAEIA) celebrará en Sevilla el próximo 30 de noviembre su XIV Congreso con el objetivo de estudiar la forma de acabar con las intolerancias alimentarias, cuyos efectos pueden llegar a ser muy graves en las personas ... que las padecen. Y se fijará en esta edición en las alteraciones en la cavidad bucal en pacientes diagnosticados de intolerancias alimentarias, sobre las que los doctores Sergio Sánchez y Sandra Guerra, ambos pertenecientes al centro Canarias Biomédica de Tenerife, impartirán sendas conferencias.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación