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Por qué no ponen pala de pescado en Robuchon Madrid y otros detalles sobre este lujoso restaurante

Lleva medio año de rodaje en la capital, en uno de los locales más emblemáticos de la ciudad, y cuenta con varios espacios. Entre ellos una terraza y un 'speakeasy' secreto en el que terminar las noches

Picasso en la mesa: un menú con cuadros de sabores

Sala de L'Atelier Robuchon de Madrid, el espacio más gastronómico de Robuchon Madrid
Adrián Delgado

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Joël Robuchon nació un 7 de abril de 1945. Un 'aries' obstinado al que inocularon el 'Ora et labora' monacal cuando la fe casi vence a la cocina en el seminario de Mauléon-sur-Sèvres –un pintoresco rincón de la Nueva Aquitania francesa– en ... el que estudió de niño y en el que a punto estuvo de volcarse en el sacerdocio. De allí se llevó la austeridad que, quienes aseguran haberle conocido bien, nunca quiso perder.

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