Hazte premium Hazte premium

Crítica

Messina, cocina abierta y barra para solo cuatro comensales en Marbella

No hay carta. Dos menús de 140 y 180 euros. En la barra se sirve uno especial elegido por el cocinero. Así se come en este restaurante. Platos sorprendentes sin necesidad de efectismos

Aurelio Morales: el chef madrileño que dice adiós a un restaurante de 50 millones de euros

Sala del restaurante Messina ABC
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Marbella (Málaga)

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Veinte años es una fecha redonda que los argentinos Mauricio Giovanini y Pía Ninci han aprovechado para realizar una importante reforma de su restaurante Messina mejorando notablemente el comedor, con la cocina abierta y una barra para cuatro comensales. Reforma estética necesaria tras ...

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación