Hazte premium Hazte premium

Opinión

La inteligencia artificial será el 'quiero y no puedo' de aquellos incapaces de aportar nada a la cocina

Ricard Camarena, dos estrellas Michelin en Valencia, vence a la máquina en un singular reto del congreso San Sebastián Gastronomika para crear un menú de alta cocina

La IA vs el chef con estrellas Michelin, así se desarrolló el reto

Carlos Maribona

Carlos Maribona

San Sebastián

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El cocinero o la máquina. Ese ha sido el reto lanzado por San Sebastián Gastronomika y que muy pocos chefs hubieran aceptado. Lo hizo Ricard Camarena, uno de los grandes cocineros creativos españoles, que decidió participar en un enfrentamiento singular con la inteligencia ... artificial.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación