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Entrevista

Martín Berasategui: «Soy un ejemplo de que ser buena persona es rentable»

El tres estrellas de Lasarte, casa madre del chef más laureado de Michelin en España, cumple 30 años. En este restaurante se consolidó el talento de un cocinero inagotable y un empresario sin complejos que acaba de regresar a Madrid con dos proyectos

La ola posmilenial apuntala el talento gastronómico con nombre de mujer

Martín Berasategui posa para ABC en el Club Allard de Madrid, del que acaba de hacerse cargo para dirigir su propuesta culinaria Isabel Permuy
Adrián Delgado

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A Martín Berasategui ya no se le «queman las pestañas» ante un nuevo reto. Asumir la dirección de un proyecto complicado como el Club Allard de Madrid –con un desfile considerable de chefs desde el principio y la pérdida de la estrella– no ... le pone más nervioso que abrir su primera taberna en la capital. En ella, Madrí Madre, se sienta a la mesa con ABC en un año muy especial para él. Este 2023 su restaurante de Lasarte-Oria (Guipúzcoa) cumple 30 años –curiosamente el 1 de mayo, Día del Trabajador–.

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