Estos cinco jóvenes son los nuevos talentos del mundo del vino
Madrid Fusión 2023
El III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino ha sido otorgado en la última jornada del congreso gastronómico
![Sara González, una de las ganadoras del Premio Juli Soler](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/01/25/sara-RxtxfhSc3QwsdnvODsgss3O-1200x840@abc.jpg)
Madrid Fusión The Wine Edition 2023 y Spanish Wine Academy otorgó durante el último día del congreso el III Premio Juli Soler Futuro y Talento del Mundo del Vino a los jóvenes con mayor proyección en los diferentes campos del sector. Este premio, impulsado por Ramón Bilbao a través de la Spanish Wine Academy y entregados por Rita Soler, hija de Juli Soler, pretende descubrir a la nueva generación de profesionales del vino.
Los cinco galardonados este año han sido: Sara González (viticultora y enóloga de Bodegas Margón, León), Tomás Ucha Altamirano (jefe de sumilleres en Berria Wine Bar, Madrid), Pol Contreras (pastelero en el restaurante El Portal de Echaurren, La Rioja), Rocío Benito (sumiller en el restaurante Jaleo, Dubái) y Frederic Oliva (sumiller en el restaurante Enigma, Barcelona).
Sara Bañuelos, enóloga de Bodegas Ramón Bilbao en Rueda, ha sido la invitada especial de este evento, tras el cual los jóvenes profesionales galardonados han guiado la primera Cata del Talento: Presente y Futuro del Vino, poniendo el broche de oro al congreso.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete