Hazte premium Hazte premium

¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente»

Este chef valenciano invitó hace unas semanas a un colega brasileño para crear un menú inédito. Ambos, con dos estrellas Michelin, confiesan que el secreto de su felicidad pasa por «hacer lo que les de la gana»

Dani García ante las críticas: «Soy consciente de mi pasaporte: pone España, y yo sé de qué va este país»

Ricard Camarena y Alex Atala durante su 'jam session' culinaria en el restaurante del chef valenciano
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Alex Atala lleva tatuado en su piel haber puesto la gastronomía brasileña en el escaparate del mundo. El chef de D. O.M., uno de los mejores restaurantes de Suramérica, desembarcaba hace unas semanas en Valencia para adentrarse en sus huertas de la ... mano de Ricard Camarena. Dos cocineros «por accidente» y enamorados de la música con una pasión compartida por elevar a lo sublime el producto local.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación