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Dónde comer en la A-5: a la caza del mejor ibérico

Comer en carretera

Viaje del cochinillo al cerdo ibérico, paladar mediante, en esta ruta por el Autovía del Suroeste

Otras rutas gastronómicas de Carlos Maribona

Chuleta extremeña 'Mahugo Gourmet' de A de Arco
Carlos Maribona

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La autovía del Suroeste une Madrid con Portugal pasando por tierras de Toledo y de Extremadura. Nosotros hemos preferido desviarnos en Mérida y, en lugar de seguir esta A-5 hacia Badajoz y el país vecino, coger la A-66, conocida como Ruta de la Plata ... , en dirección a Sevilla. Muchos madrileños que se dirigen hacia la capital sevillana o hacia las playas de Cádiz y Huelva prefieren utilizar este camino en vez de la A-4. En esta ruta volvemos a encontrar la recia cocina de Castilla-La Mancha, con sus escabeches de caza y sus asados, y la no menos recia de Extremadura, con el cerdo ibérico criado en las dehesas como principal protagonista.

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