Hazte premium Hazte premium

Dónde comer en la A-4: entre molinos de viento y olivos

Comer en carretera

Los platos de caza, productos de huerta y quesos de D.O. hacen las delicias de esta ruta por la Autovía de Andalucía

Otras rutas gastronómicas de Carlos Maribona

Fachada de Venta del Quijote en Puerto Lápice

Carlos Maribona

La A-4, la autovía que une Madrid con Andalucía, trascurre en buena parte por tierras manchegas, con su paisaje de quijotescos molinos de viento, para introducirse luego en la comunidad andaluza atravesando Despeñaperros, terrible camino no hace mucho tiempo y mucho más fácil ... para el automovilista desde hace pocos años gracias a los nuevos trazados de la carretera.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación