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La cocina del pasado como motor del cambio: ¿por qué Toledo es un modelo para la ciudad del futuro?

El arquitecto Jorge López Conde comisaría una exposición que recorre el sueño urbanístico perfecto, con el edén como punto de partida y una transición en la forma de alimentarse. Iván Cerdeño pone en práctica esa 'receta del cambio'

Sigue en directo la Gala Estrellas Michelín 2024

La Colmena, una red de venta de alimentos sin intermediarios que nutre a 30 barrios de Madrid

Iván Cerdeño explicando una de las recetas que representan la historia de Toledo A.D.
Adrián Delgado

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Sitúese en la explanada del Cigarral del Ángel, con el salto que el Tajo da para salvar la presa de la vieja central hidroeléctrica contribuyendo al paisaje sonoro de Toledo. Contemple la vista intrincada de su urbanismo, tan abigarrado y errático como encantador. La ... historia de tres religiones un sincretismo cultural cosido palmo a palmo en sus puertas, dentro y fuera de ellas, y en los suelos de cantos rodados. El río y la ribera siempre marcó el pulso de esta joya que, no en vano, el próximo domingo cumplirá 37 años de su inscripción en la Unesco como Patrimonio Mundial de la Humanidad.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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