Hazte premium Hazte premium

Así cocinan la historia dos chefs Michelin: de los sabores de Abderramán III a un bocado para el rey de los jíbaros

Pepe Vieira, en Pontevedra, y Noor Restaurant, en Córdoba, representan esa vocación estudiosa de la alta cocina con espíritu multidisciplinar, apoyados en el conocimiento de antropólogos e historiadores

El menú de 1.000 euros de Eneko Atxa en su restaurante Azurmendi

El chef Xosé T. Cannas, en uno de los dos huertos de Pepe Vieira Stephane Lutier
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Antes de sentarse a comer en una de las mesas de Pepe Vieira –dos estrellas Michelin y una verde– conviene tomar perspectiva. Bajar andando ese monte que desde el 'camiño da Serpe' cae en picado hacia la angosta playa de Raxó. A esa ... ría de Pontevedra que deja en mitad de la nada la isla deshabitada de Tambo.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación