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Ceviche: escríbelo como quieras pero no todo lo que llega a la mesa lo es y este chef te explica por qué

Este peruano con varios restaurantes en Madrid revela a ABC sus trucos y el motivo por el que el caldo en el que va marinado se llama leche de tigre

Diez restaurantes peruanos en Madrid para descubrir lo mejor de esta cocina

Jhosef Arias preparando un ceviche en su restaurante Piscomar, de Madrid A. D.
Adrián Delgado

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Ceviche. Cebiche. Seviche. Sebiche. No cabe el fallo en la escritura de este popular plato de la gastronomía peruana que ha conquistado, poco a poco, el universo culinario de medio mundo. La Real Academia recoge en su Diccionario de la lengua española esas ... cuatro variantes para una receta con un origen impreciso en el tiempo, pero que sirve como ejemplo magistral del mestizaje que representa Perú en la cocina.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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