Hazte premium Hazte premium

La CaCharrería

Banneton, el gadget necesario para hacer un buen pan casero y símbolo del furor 'panarra'

Un aliado para evitar alguno de los desastres que ocurren con frecuencia cuando se amasa y hornea este alimento ancestral en una cocina doméstica

Castañetas: la casquería fina del ibérico que te hará salivar como un cerdo

Bannetones de ratán
Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Para comer un buen pan sobran profesionales que, en sus obradores artesanos, asisten al milagro diario de uno de los alimentos más ancestrales. Pero quienes encuentran placer en hacerlo en casa –o intentarlo, al menos– tienen en el 'banneton' un aliado ... para evitar alguno de los desastres que ocurren con frecuencia a los 'panarras' domésticos. «Al que cuece y amasa de todo le pasa», reza nuestro sabio refranero.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

Adrián Delgado

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación