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EE.UU. y Europa se quedan sin huevos, y los precios se disparan

La gripe aviar, una regulación feroz en materia de sostenibilidad y los bandazos comerciales de Trump generan un gran aumento de costes

Las granjas avícolas se preparan para asumir más costes por el bienestar animal y eliminar las jaulas

La proteína del huevo se ha convertido en algo muy buscado por los consumidores

El precio de los huevos no deja de crecer EP

Un par de huevos fritos con chorizo. Un manjar de la gastronomía española que, desde hace unos meses, está a coste de estrella Michelin. El precio de este producto básico en la cesta de la compra para millones de personas en todo el ... mundo no deja de subir. Los problemas responden a una cuestión básica de oferta y demanda. El economista Adam Smith sigue manejando los hilos, pese a llevar muerto más de dos siglos. Su teoría de la mano invisible, esa que regula el mercado, ahora afecta de lleno al sector avícola. Aunque no es el único factor. Enfermedades propias de las gallinas, una regulación feroz en materia de sostenibilidad y Donald Trump. Todo mezclado ha sido el detonante para que los precios estén en plena escalada.

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