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Crónicas Herrerianas

Un paseo con José Andrés por Zahara de los Atunes

En la localidad gaditana, ese milagro de aldea gala que ha resistido las oleadas de masificación, Carlos Herrera abre junto al chef la nostalgia del verano de 2024

Esta es la ciudad española donde mejor se come, según el chef José Andrés

De La Manga Club a Portmán y de Lorca a El poli en Águilas

Carlos Herrera junto a Antonio Mota, propietario del hotel Antonio, y el chef José Andrés
Carlos Herrera

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Carlos Moreno 'El Pulpo', compañero y sin embargo amigo, y su encantadora esposa Laura Figueras 'Figuerita' gustan de Estepona y no les censuro la elección. De camino hacia la Zahara de los prodigios y volviendo de mi inevitable reencuentro con la Almería intensiva, no dejé ... pasar la oportunidad de trastear la barra de La Escollera junto a estos viejos jóvenes amigos: es una fantástica taberna de puerto, junto al espigón, que sirve un fresquísimo producto bien elaborado y sin volverse locos a la hora de pasarte la cuenta. Me la había descubierto el incomparable Miguel Ortega a la salida de los toros al acabar el confinamiento por la pandemia, en compañía de Manuel Aguilar. La noche fue imbatible y el menú, también.

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