José Abellán, cardiólogo: «El consumo del huevo impacta directamente en tu salud cardiovascular»
Mientras que algunos expertos lo consideran una fuente esencial de proteínas, otros advierten sobre los posibles riesgos de su ingesta en exceso
salud
Esta mujer de 50 años sufrió un síndrome coronario agudo por disección aórtica, uno de los más raros que existen y cuyos síntomas pueden confundirse con patologías mucho menos graves
Mientras que algunos expertos lo consideran una fuente esencial de proteínas, otros advierten sobre los posibles riesgos de su ingesta en exceso
Blanca explica los ingredientes que son menos recomendables a nivel saludable
El actor revela el producto que no puede faltar en su dieta y que es, según la Fundación Española del Corazón, «una fuente inagotable de salud»
Esta sustancia ha generado una gran preocupación en la población y ha llevado a muchos a modificar su dieta o recurrir a medicación para mantenerlo bajo control
Emilia Gómez Pardo, autora del libro 'Más vida, menos cáncer', da las claves para llevar un patrón de vida saludable que minimice el riesgo de desarrollar un tumor
Casi la mitad de lo que comen son ultraprocesados. Un estudio español alerta de que un alto consumo de estos productos en la infancia se asocia con una peor salud cardiometabólica, lo que puede llevar en el futuro a una menor esperanza de vida
Los expertos recuerdan la importancia que tiene para la salud observar el etiquetado
El cardiólogo Aurelio Rojas explica cuándo este alimento puede ser peligroso para la salud
El reconocido actor malagueño ha modificado algunos de sus hábitos alimenticios para cuidar su salud
Un estudio asegura también que el colesterol «malo» (LDL) y los triglicéridos parecen estar asociados con un menor riesgo de desarrollar esta enfermedad ocular, que puede llevar a la pérdida irreversible de la visión
Destacan por su densidad nutricional por euro invertido, un perfil nutricional completo, versatilidad y las calorías necesarias para el superávit calórico que requiere ganar masa muscular
NUTRICIÓN
Un estudio muestra que, en las personas con exceso de peso, el ayuno intermitente ayuda a perder a medio plazo algo más de un kilo que con una simple dieta baja en calorías sin limitación horaria
Varios estudios coinciden en los beneficios cardiovasculares y digestivos de un popular producto
El doctor pone en contexto cómo de saludable es incluir el huevo en nuestro alimentación habitual
NUTRICIÓN
Un nuevo estudio revela cómo una dieta de estilo «no industrializado» reduce, en tan solo tres semanas, el peso, el colesterol malo, el azúcar en sangre y la proteína C reactiva
Fernando Fabiani
La variedad virgen del aceite de oliva es la más saludable por su contenido en antioxidantes, por lo que se recomienda su uso diario tanto en la cocina como en la mesa