Ránking
Un restaurante de Londres se alza con el número uno en el ranking de 50 Top Pizza Europa de 2024 en una gala celebrada en Madrid
La chef coreanoargentina Lis Ra abre un bistró de autor el centro de la capital
Crítica
El cocinero Juan Víu sigue inspirándose en el recetario tradicional marinero gaditano en este espacio con un único menú
Para los amantes del jamón ibérico, del chocolate o simplemente para aquellos que quieran pasar desapercibidos aislados del bullicio de la capital. Aquí las citas que no deberías dejar pasar
Discípulo de Martín Berasategui
Se llama Javier Olmedo, discípulo de Martín Berasategui, y sorprendió al jurado de este campeonato del pasado Salón Gourmets con su destreza en directo con el manejo del cuchillo
Luis Lera ha sido elegido por sus compañeros en el congreso Terrae para ser la voz de sus reivindicaciones compartidas
Está inspirada en la merienda que su madre le preparaba al regresar del colegio
Madrid ha acogido la presentación de esta guía especializada, la más prestigiosa de Italia. Cuatro de estos locales, entre los diez primeros puestos de la lista, competirán en el ranking mundial
El bistró, con cocina ininterrumpida, quiere convertirse en el nuevo 'place to be' del barrio de Justicia. Es el primer proyecto de la nueva empresa del empresario y marido de Tamara Falcó
Madrid, 13 may (EFE).- La pizzería londinense Napoli on the Road de Michele Pascarella se alzó este ...
Madrid, 13 may (EFE).- La pizzería londinense Napoli on the Road de Michele Pascarella se alzó este ...
La capital entra en el la quincena más festiva de la primavera con propuestas que invitan a hacer pequeñas escapadas a puntos como Alcalá de Henares, que celebra su semana de la tapa
David Beckham, Victoria Beckham, el chef Ramsey y Tana Ramsey visitaron la semana pasada la bodega Tempos Vega Sicilia donde disfrutaron de un menú del chef ribereño Dámaso Vergara
Quesos, chocolate, vino, ibéricos, destilados... Aquí una selección de ideas para conquistar a las madres
Existe una comida que se prepara en todas las casa españolas, aunque procede de otra cultura
La bistronomía ha escrito su propia historia en la capital con espacios cuidados que defienden una cocina creativa y flexible, la mayoría a la carta, y pensada para compartir
Este gastrofísico y colaborador en la NASA defiende el potencial de herramientas como ChatGPT en la producción de alimentos y su uso en restaurantes de entornos rurales
El vino de la semana
Notas de sotobosque y frutos rojos destacan en un conjunto elegante y vibrante
No tiene sala interior, solo cuenta con cinco mesas y capacidad para 20 comensales y para ir al baño hay que cruzar su minúscula cocina en el sótano
En la cuarta edición del encuentro organizado por el cocinero de Aponiente en Cádiz, que se celebró el pasado fin de semana, la alta gastronomía habló de sostenibilidad y compromiso con el medioambiente
Marcado por el arte y la hospitalidad, Atrio, situado en Cáceres, es el personalísimo proyecto del chef Toño Pérez y José Polo
Por primera vez se celebrará un pleno municipal sobre cocina rural, en el Ayuntamiento de Gáldar (Gran Canaria), para elegir al representante de este colectivo culinario del campo español