Suscribete a
ABC Premium

H 2021: La gastronomía malagueña y andaluza como motor de la hostelería y el turismo

GURMÉ Málaga

El Salón de Innovación en Hostelería que organiza FYCMA (Palacio de Ferias y Congresos de Málaga) regresa este 2021 del 26 al 28 de abril con una idea muy clara: apostar por la gastronomía como motor del desarrollo de la región ... por su íntima vinculación con la hostelería y el turismo. Importante destacar a este respecto el papel que juegan la Academia Gastronómica de Málaga , que reafirma su compromiso con H, Salón de Innovación en Hostelería, y la Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo , que se adhiere por primera vez como colaborador del salón con el objetivo de sumar sinergias para la promoción del conocimiento y desarrollo de la actividad gastronómica.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comparte esta noticia por correo electrónico
Reporta un error en esta noticia