Más allá de las torrijas: otros postres típicos de Semana Santa
Muchos de estos postres tienen su origen en la necesidad de sustituir alimentos prohibidos durante la Cuaresma, como la carne, y otros alimentos de origen animal
Muchos de estos postres tienen su origen en la necesidad de sustituir alimentos prohibidos durante la Cuaresma, como la carne, y otros alimentos de origen animal
El Chef Bosquet propone una receta de torrijas que se preparan en tiempo récord y que están buenísimas (y sin azúcar)
¿Sabías que puedes tomar yogur cada día? Y también puedes atreverte a hacer tu yogur favorito en casa
El Gremio de Panaderos y Pasteleros de Valencia lo tiene claro: las mejores monas de Pascua se elaboran en cinco hornos de la provincia
Mario Baeza prueba este dulce preparado de ambos supermercados y da su veredicto
recetas brillantes
Para cocinar esta receta utilizaremos Brillante Sabroz es una variedad exclusiva de arroz que absorbe todo el sabor de los ingredientes que le eches, pero siempre queda en su punto
recetas brillantes
Con los vasitos de Brillante puedes disfrutar de una guarnición sana o una rica ensalada lista en sólo 1 minuto en el microondas o si lo prefieres frío directamente sin calentar
recetas brillantes
Una propuesta nutritiva y llena de matices, perfecta para quienes disfrutan de la cocina saludable sin renunciar a la complejidad gastronómica
recetas brillantes
Una receta que fusiona sencillez y un toque oriental
recetas brillantes
Una propuesta ideal para quienes disfrutan de los sabores que hablan de tierra, fuego y tradición
recetas brillantes
Esta receta es ideal para quienes buscan una experiencia gastronómica ligera pero sorprendente
recetas brillantes
Podremos elaborar esta receta con ingredientes de nuestra despensa
recetas brillante
Apurando el mes de abril y dejando la Semana Santa atrás, la propuesta de Belén Candau para los próximos siete días se centra en platos primaverales
El mediático cocinero español revela su secreto para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad
Los empresarios prevén vender más de un millón de productos típicos de estas fechas
El cocinero español revela su truco para preparar uno de los dulces más típicos de esta festividad