Patatas gratinadas: la receta perfecta del Chef Bosquet para que queden deliciosas y crujientes
El Chef Bosquet propone una receta con la patata y el horno como protagonistas
Gurmé
El chef abandera desde hace una década este 'ristorante' en la calle Santa María de Trassierra donde despliega su alta cocina y encandila a una amplia clientela entre la que se cuenta una legión de famosos
El Chef Bosquet propone una receta con la patata y el horno como protagonistas
Roberto Bosquet, Chef Bosquet, propone este brebaje nutritivo, reconfortante y original a base de cúrcuma, avena y canela
Aunque son un recurso muy utilizado en la cocina, no siempre es la mejor opción
recetas brillantes
Una versión original y deliciosa de la clásica tortilla, con el dulzor del boniato, la suavidad de la cebolla, el toque fresco de las espinacas y la cremosidad del queso de cabra
recetas brillantes
Una versión reconfortante y original de la clásica carbonara, donde las alubias sustituyen a la pasta para lograr un plato cremoso, nutritivo y lleno de sabor
recetas brillantes
Con esta receta podrás descubrir la suavidad y delicado sabor del lenguado complementándose a la perfección con el toque ligeramente tostado de los piñones y la textura del arroz integral
recetas brillantes
Este plato, inspirado en la cocina tradicional mediterránea, destaca por su equilibrio entre ingredientes frescos y su facilidad de preparación
recetas brillantes
Preparamos una tostada gourmet y llena de color, donde el carpaccio se combina con la cremosidad del hummus de remolacha, el frescor de la rúcula y el toque crujiente de los brotes de soja
recetas brillantes
Un clásico de la cocina italiana, donde la berenjena se funde con el tomate, el queso y la albahaca para crear un plato reconfortante, sabroso y lleno de tradición
recetas brillantes
Aunque sea un mes más corto, en febrero continuamos con propuestas diferentes para hacer un recetario adaptado a todos los gustos
La Cacharrería
El origen de este concepto, tal y como cuentan sus distribuidores en España, radica en un snack callejero japonés. Su funcionamiento y su precio, aquí
GASTRONOMÍA
La confitería Las Melonas sigue arrasando con sus cuñas de chocolate desde hace más de 25 años
El reputado cocinero ha explicado cómo podemos preparar uno de sus entrantes estrella, que ofrece cada día en su restaurante Leña
En vísperas del día mundial del popular plato italiano, la pizzería del Paralelo ofrece recorridos de sabores mensuales por Italia, Grecia, Francia y España encapsulados por Michele Martino
gastronomía
El curso se celebra el 14 de febrero por la tarde noche y estarán presentes una sexóloga y el chef ejecutivo del restaurante