Este es el bar de Sevilla que Martín Berasategui ha declarado como el lugar en el que se come la mejor tortilla de patata de Andalucía
La tortilla de Casa Juan Palomo, en Sevilla, recibe el reconocimiento del célebre chef por su calidad inigualable
Homenaje
Madrid Fusión Alimentos de España, con Ferran y Albert Adrià como protagonistas, reúne a más de medio centenar de chefs legatarios del cambio de paradigma que lideró
La tortilla de Casa Juan Palomo, en Sevilla, recibe el reconocimiento del célebre chef por su calidad inigualable
Se trata del primer restaurante del chef, y está ubicado a las afueras de San Sebastián
La cumbre global que acoge Madrid el próximo 27, 28 y 29 de enero en Ifema, repasa el movimiento más influyente en el mundo de la gastronomía desde la Nouvelle Cuisine con nombres como Ferran Adrià, Carme Ruscalleda o Martin Berasategui
El chef vasco elabora un puré de patatas especialmente cremoso con dos sencillas pautas
Es uno de los parajes más bellos de la Meseta Central y a apenas una hora del centro de la capital podemos encontrar un pequeño tesoro para el paladar
BARCELONA, MOTOR DE ESPAÑA
La Ciudad Condal, con una enorme oferta por cantidad y, sobre todo, por calidad, es referencia internacional en las cosas del comer
Desde sus humildes comienzos en la cocina de su familia hasta la obtención de 12 estrellas Michelin, la historia del reconocido chef es un reflejo de dedicación y trabajo en equipo
El cocinero es popular por crear algunas de las recetas menos ortodoxas como el bocadillo de anchoas con leche condensada o el chocolate con corteza de cerdo
El Hormiguero
Los dos chefs se vuelven a unir para la publicación del libro 'Cocina y vencerás: 80 recetas para triunfar'. Ambos lo presentaron en el programa de Antena 3
La gastrobodega del prestigioso chef, situada a 20 metros bajo tierra, ofrece una experiencia gastronómica única
El cabo primero Simón Font, conocido como 'Cabo Cook', está revolucionando las redes con sus recetas
Es uno de los parajes más bellos de la Meseta Central y a apenas una hora del centro de la capital podemos encontrar un pequeño tesoro para el paladar
Detrás de cualquier ciudadano, sea cual sea su oficio, habita un seguidor del deporte. Y de eso va esta sección, que esa gente salga de su rol habitual y se deje llevar por el aficionado que lleva dentro. La otra cara del prestigioso cocinero
entrevista
La empresaria y cocinera, dueña de Sobretablas en Sevilla, dice que «en Andalucía nos hemos olvidado de nuestros vinos»
Este pequeño espacio gastronómico, galardonado por la Guía Michelin, se ha consolidado en el mapa culinario internacional a través de una experiencia basada en platos hechos con productos locales
Tras sufrir una aparatosa caída y fracturarse el húmero 'por todos los lados', el chef tiene una larga recuperación por delante