oficios
Cortador de jamón, una profesión que cada vez cobra más auge en Dos Hermanas
Aprender la técnica para sacar el mayor rendimiento a la pieza distingue a quienes se dedican a este mundo
oficios
Aprender la técnica para sacar el mayor rendimiento a la pieza distingue a quienes se dedican a este mundo
Alimentación
La leyenda de la montanera inspira una colección de gran variedad dentro de su línea Alta Expresión
VIAJAR
La cría del cerdo ibérico ha moldeado el paisaje y las costumbres de los pueblos y habitantes de esta región la Sierra de Aracena y Picos de Aroche
Lakshmi se acaba de mudar a Madrid y acudió al mercado de San Miguel a catarlo
Ganadería
El marco regulado amparó en 2023 a 22.575 de cerdos de bellota puros
Un grupo de granadinos lleva el botellón a otro nivel en el Granada Sound con vino, jamón y queso, mostrando cómo cambian los hábitos en las previas de los festivales
Dayana ha explicado las cosas que más le sorprendieron de nuestras tiendas de alimentación
La segunda edición de la ruta de la croqueta, el mejor plan para tapear por la ciudad por los barrios de Chamartín, Chueca y Salamanca (desde el 14 de junio hasta el 7 de julio)
En la capital triunfa un entrepán que no es de los típicos y contiene un ingrediente muy especial
La historia de tres familias, los Sánchez, los Romero y los Carvajal, y las dehesas de jabugo
La gran mayoría de los productos saldrán más caros que otros años en el Real
Helena, una joven española de Erasmus, le dejó degustar fuet, chorizo y jamón
Las principales casas jamoneras de España ofertan estos días algunas piezas selectas con una gran calidad por las que pugnan los restaurantes. ¿Dónde se puede encontrar esta preciada carne?
Pablo Ojeda ha detallado qué es lo más recomendable para que consumamos a primera hora de la mañana
Durante estas fechas la compra de estos manjares de la dehesas se multiplican. Aquí una selección de piezas que destacan por su calidad y su elaboración artesanal ya loncheados o para cortar en casa
Si existe un alimento por el que España es mundialmente conocida es el jamón