Jaime Serra, reelegido presidente del Banco de Alimentos de Valencia por otros cuatro años
El dirigente se ha mostrado «profundamente agradecido »por la confianza de los miembros del órgano de representación para «continuar este importante trabajo»
Desde la Asociación Española de la Industria y el Comercio Exportador del Aceite de Oliva alertan de los desequilibrios y distorsiones del mercado que producirán las diferentes tarifas arancelarias entre países, y que juegan en detrimento de España
El dirigente se ha mostrado «profundamente agradecido »por la confianza de los miembros del órgano de representación para «continuar este importante trabajo»
La Denominación de Origen Queso Manchego sería la más afectada, pues 1/4 de las exportaciones de Castilla-La Mancha a Estados Unidos son de este producto, muy apreciado entre los estadounidenses, aunque también el aceite de oliva y los vinos
La marca de garantía acudirá con los casi 6.000 productos que la integran y las más de 70 figuras de calidad que atesora la Comunidad
sABOR A gALICIA
La comunidad gallega cuenta con 36 sellos de denominación de origen o indicación geográfica protegida, a los que se suman la Artesanía Alimentaria y la Agricultura Ecológica
La actividad del sector alcanzó el año pasado un récord de 184.000 millones de euros, casi 30.000 más que en el año anterior
GUÍA DE ALIMENTOS DE ESPAÑA 2025
Alimentos tan singulares como la trufa negra, el jamón de Teruel, el azafrán, la borraja, el aceite y el vino representan la riqueza y la diversidad de la producción agroalimentaria de Aragón.
GUÍA DE ALIMENTOS DE ESPAÑA 2025
Todo un universo de sabores a disposición del consumidor, en ocasiones idóneas como las propias de estas fechas, en las que se puede disfrutar en buena compañía de estos productos
GUÍA DE ALIMENTOS DE ESPAÑA 2025
La edición limitada de jamón de bellota cien por cien ibérico de la añada 2020 cuenta con un perfil aromático y gustativo único, con piezas escogidas una a una
GUÍA DE ALIMENTOS DE ESPAÑA 2025
Cocina tradicional y de vanguardia con productos de extraordinaria calidad y profesionales referentes hacen de la ciudad del Tormes uno de los destinos gastronómicos de referencia
Ganadería
Crece la demanda de loncheados en el sector industrial del jamón 100% puro de bellota de Los Pedroches
Alimentación
El gerente de Agroibérica habla del presente de la firma que ha vuelto a ganar el premio al mejor jamón de bellota 100% ibérico de Los Pedroches
Alimentación
El presidente de la Diputación defiende la promoción y venta de los participantes en la cita gastronómica
Un estudio de Nactiva y de la UPF destapa que la zona ha perdido el 80% de superficie agrícola en las últimas décadas
HOSTELERÍA
Se trata de una iniciativa que ponen en marcha numerosos restaurantes y que va en favor de la economía de los ciudadanos
Agricultura
El sector olivarero, con un 31,7 %, lidera la expansión de la actividad primaria en la provincia de Córdoba
El presidente de la Junta asegura que la presencia de la Comunidad generará 110 millones de euros en exportaciones