Gurmé
El restaurante Entre fogones, el nuevo toque gastronómico de la plaza del Moreal
José Antonio Pedregosa y Abel Morales abren su proyecto propio con cocina tradicional y de calidad que gusta a un público amplio
Gurmé
José Antonio Pedregosa y Abel Morales abren su proyecto propio con cocina tradicional y de calidad que gusta a un público amplio
La cumbre global de gastronomía celebra su 23 edición el próximo 27, 28 y 29 de enero en Ifema con protagonistas de la talla de Ferran Adrià, líder de la gran revolución culinaria que homenajeará esta cita
La croquetería ofrece una amplia variedad de sabores y llega a toda España a través de los pedidos a domicilio
Concurso
El ganador será proclamado tras la celebración del concurso en directo en el marco de Madrid Fusión Alimentos de España
VIVIR Y HOGAR
El chef sevillano José María Tavallo compartió en 'La tarde, aquí y ahora' su secreto mejor guardado para preparar unas croquetas perfectas
tradición
Las familias ultiman las compras en los mercados, que están entre los 200 y 300 euros
Carol ha venido con sus amigas y ha prestado mucha atención a la gastronomía local
Gurmé
El negocio se suma a la propuesta gastronómica del Hotel Boutique Portería Santa Clara
Gurmé
El gerente de este restaurante del centro de Córdoba y de Cuatro Caminos en Almodóvar repasa los platos de este otoño-invierno, entre los que no faltan las famosas croquetas
Este cocinero ha tenido el enorme mérito de convertir el viejo chigre familiar, perdido en una aldea de la montaña asturiana, en uno de los mejores restaurantes de España
La propuesta del cocinero Roberto Villaroya se ha alzado como ganadora en la primera edición del certamen
HOSTELERÍA
Se trata de una iniciativa que ponen en marcha numerosos restaurantes y que va en favor de la economía de los ciudadanos
Los dueños del emblemático establecimiento sevillano han recibido un curioso y bonito regalo protagonizado por los famosos personajes de Hergé
La hamburguesería inaugura su quinto y mayor establecimiento en Barcelona y Costa Este se encarga del club y los espectáculos
PUES DICES TÚ
Las dos personas normales quedan para comer en uno de esos locales nuevos, pintados de blanco y verde suave, que regenta gente joven con un mandil blanco con adornos de arpillera
Galets, canelones y pollo de pagès irrumpen en el restaurante del hotel Gallery junto a los platos referentes del chef Pablo Tomás, como el stear tartar o el croissant ahumado