Alcampo cuenta ya con más de 300 proveedores de la Comunidad
La distribuidora lanza su Campaña de Navidad y espera crecer un 5% de media en este final de año
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navidad
Suele ser una cena exquisita y abundante, en la que no falta el pavo, el marisco, los productos típicos navideños y brindar con cava
La Palma de oro de Cannes se podría calificar como una 'screwball' del siglo XXI, un taponazo de champán antes de quedarse tibio
El millonario británico, que trae a Madrid el exclusivo evento 'The Golden Vines', con entradas a 12 mil euros, y es un gran experto en whisky escocés, se declara amante de los vinos de Jerez
La música en vivo del Dinner Club, las catas de espumosos y cocktails en el Champagne Bar y los eventos con chefs invitados, novedades de la tercera temporada en Enrique Granados
Pandemonium Blanco de Blancas y Blanco de Tintas, estrenan la añada 2020, la segunda de este proyecto de espumosos elaborados en altura en La Rioja por la compañía de vinos Vintae
ECONOMÍA
Cuestionan «la unidad del sector» que se aduce par que haya una sola candidatura en el proceso electoral del marco abierto y lamentan «la situación anómala» que desembocó en la suspensión de la Cata
Piden fondos para arrancar viñedos y, en todo caso, sustituirlos por cepas para vino blanco
Alicante Gastronómica hace un hueco específico en su programación sobre cocina carnívora y el valor de la carne en el recetario mediterráneo
El diccionario enológico se complica por momentos ante las tendencias más actuales del sector y un consumidor cada vez más entendido y exigente
Ocho bodegas estarán presentes ofreciendo degustaciones en los Huertos del Malecón del 5 al 16 de septiembre
'The 777 Goals' es la bebida que el jugador creó junto a su hermana y la compañía francesa Clement Victor
Su presidente, Javier Pagés, destaca el esfuerzo realizado por los viticultores después de un largo período de sequía
entrevista
La empresaria y cocinera, dueña de Sobretablas en Sevilla, dice que «en Andalucía nos hemos olvidado de nuestros vinos»
La extracción del tesoro tardará más de un año debido a restricciones administrativas
Narbona tiene en el restaurante de Louis Privat a su principal motor turístico y aspira a recibir 800.000 visitantes anuales cuando finalice las obras en 2026