Carlos Herrera comparte su truco para abrir una botella de vino cuando no se tiene sacacorchos: «Puede salvarse»
En su monólogo en la Cadena COPE, el famoso locutor ha explicado su alternativa a esa gente que le da un golpe a la botella
En su monólogo en la Cadena COPE, el famoso locutor ha explicado su alternativa a esa gente que le da un golpe a la botella
barcelona, motor de españa
La bodega ha cofundado la Asociación de Viticultura Regenerativa y la International Wineries for Climate Action (IWCA) para descarbonizar el sector
Son «opciones no compatibles en el ámbito del río»
La distribuidora lanza su Campaña de Navidad y espera crecer un 5% de media en este final de año
navidad
Suele ser una cena exquisita y abundante, en la que no falta el pavo, el marisco, los productos típicos navideños y brindar con cava
El tinto Quod Superius el top de la bodega con 96 puntos, con el Bassus Casilla Herrera pisándole los talones con 95 puntos
Gurmé
Directora técnica de Bodegas Robles y propietaria de Finca Buytrón, analiza las virtudes del sector y los desafíos a los que se enfrenta
Esta obra de conexión de Vega Baja, Circo Romano y el Casco Histórico con el río Tajo tiene un presupuesto de 872.333,76 euros y un plazo de ejecución de ocho meses
Tomó las riendas de la compañía fundada por sus padres
Nuevo menú de otoño del chef Víctor Torres con una estrella Michelin en 20024 en su restaurante barcelonés del Hotel IntrerContinental de Barcelona
Agricultura
Una quincena de expositores muestran la calidad de los caldos del Sur de Córdoba
El Decanter reconoce las cualidades de un crianza y un cava que la Bodega Submarina del Mediterráneo describe como caldos con una maduración irrepetible en tierra
toledo
Las restricciones de tráfico y accesos alternativos se llevarán a cabo hoy a las 20.30 horas desde la Avenida de Castilla-La Mancha y llegada a la plaza de Zocodover a las 21.40 horas
ECONOMÍA
Cuestionan «la unidad del sector» que se aduce par que haya una sola candidatura en el proceso electoral del marco abierto y lamentan «la situación anómala» que desembocó en la suspensión de la Cata
Piden fondos para arrancar viñedos y, en todo caso, sustituirlos por cepas para vino blanco
Alicante Gastronómica hace un hueco específico en su programación sobre cocina carnívora y el valor de la carne en el recetario mediterráneo