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Noviembre, el «mes de los callos» en Madrid

Veinte restaurantes de la capital ofrecen un menú especial con plato de callos incluido por 27,50 euros

carlos maribona

Los callos son uno de los platos más populares de Madrid . Durante todo el mes de noviembre, veinte restaurantes de la capital que los tienen habitualmente en la carta ofrecerán un menú especial con entrada, plato de callos a la madrileña, postre o café y una bebida por persona al precio cerrado de 27,50 euros, IVA incluido.

Una buena oportunidad tanto para madrileños como para visitantes de disfrutar de este clásico plato de casquería que en Madrid se preparan como en pocos sitios . Aunque entre los establecimientos participantes no están todos los que son, la relación es muy atractiva.

Entre los que se han adherido a la iniciativa hay tabernas muy tradicionales como Ananías, Casa Alberto, La Bola o Malacatín; casas de comidas ilustradas como la Cruz Blanca de Vallecas, La Ancha y Los Galayos ; y restaurantes más modernos como Joaquín Felipe, Narcisa o Vadebaco, unidos todos por la calidad de sus callos.

Más información en www.mesdeloscallos.com

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