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Chinchón celebra su II Ruta de la Tapa

A partir del 9 de noviembre y hasta final de mes, este municipio madrileño decidirá cuál es su mejor tapa

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Chinchón prepara fogones. A partir del día 9 de noviembre esta localidad madrileña celebrará su II Ruta de la Tapa , que finalizará con la elección de la mejor tapa chinchonense. La tapa ganadora saldrá elegida de entre las que presenten a concurso un total de 18 establecimientos, que concursarán bajo dos categorías: mejor tapa según el público y mejor tapa según los jueces.

El jurado estará presidido por los cocineros Juan Pablo Felipe, Premio Nacional de Gastronomía, y Alberto Chicote, premio AURA a los cocineros más innovadores. El establecimiento ganador del premio del jurado participara en la Feria de la Tapa de Madrid

El evento, encuadrado dentro de las acciones previstas en el Plan de Competitividad Turística diseñado por el Ayuntamiento de Chinchón, cuenta con la colaboración del Grupo Mahon San Miguel, que dotará de los litros de cerveza necesarios para poder ingerir cuantas tapas se pueda en cualquiera de los 18 establecimientos de la Ruta.

Famosa por sus asadores y mesones de buen yantar, esta localidad a 47 kilómetros de Madrid ya acogió el año pasado la primera edición de esta Ruta de la Tapa. Todo un éxito. Más de 15.000 amantes del buen comer recorrieron los bares y restaurantes de Chinchón . Este año, la Ruta se ha visto incrementada por 6 establecimientos, ya que en la edición de 2011 participaron 12 locales.

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