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Un menú gourmet de alta cocina, divertido, transgresor… y exquisito por solo 35 euros

Oferplan le invita a descubrir Al Trapo, el restaurante de moda en Gran Vía de Madrid, con cinco platos colmados de sorpresas

Un menú gourmet de alta cocina, divertido, transgresor… y exquisito por solo 35 euros

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Al trapo. Y al grano. Es la nueva propuesta de Oferplan para saborear todavía más este riquísimo verano. Un menú gourmet para dejarse sorprender, divertir y deleitar, de la mano de Paco Morales y el Hotel de las Letras . En el centro de Madrid, en plena Gran Vía. Cinco platos, decenas de ingredientes, un buen chorro de ingenio y no pocas pizcas de atrevimiento.

Por partes. Paso a paso. Pero con chispa. Como los buenos platos. El restaurante Al Trapo, uno de los comedores que llenan sin necesidad de hacer ruido, se suma a los menús Gourmet de Oferplan e invita a los lectores de ABC a degustar un sofisticado y original menú compuesto por cinco platos : aireados de tortilla española con pimiento verde y anchoa, bollo preñao de chorizo con huevo de codorniz y huevas de trucha, rollito vietnamita frito con hierbas frescas y tartar de navajas, picantón frito con especias árabes y cogollos con yogurt y comino y, de postre, frutos rojos con remolacha y regaliz.

Propuestas desenfadadas, insólitas incluso, pero que al contacto con el paladar liberan gratificantes e incluso adictivos sabores. Además, por solo 35 euros, un precio especial para los lectores de ABC, del que podrán beneficiarse de lunes a viernes, a la hora del almuerzo, hasta el 30 de septiembre, bebidas no incluidas. Cualquier mediodía del verano, pues, será buen momento para descubrir la cocina de Paco Morales, discípulo de Andoni Aduritz, el reconocido chef de Mugaritz, en un escenario de cuento. O de novela: en el Hotel de Las Letras, en la calle Caballero de Gracia, 11, esquina Gran Vía. Entre ahora en Oferplan y vaya Al trapo.

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