Lucas Maes, el mejor cocinero extranjero de Tenerife
Su restaurante elaborada cocina moderna con los mejores productos de cada temporada con algún toque oriental

El apellido de Lucas, Maes, de gratas resonancias cerveceras, delata su origen belga. Ha sido galardonado, y así está considerado, como el mejor cocinero extranjero de Tenerife. Y su bonita casa de La Orotava la construyó un alemán hace 110 años. Pero que nadie espere entrar en ella y que le sirvan una cazuela de mejillones y una fuente de patatas fritas con mayonesa, ni una cerveza de abadía ni nada por el estilo.
De primero, carpaccio de boletus con raviolis de queso Flor de las Nieves, y luego un salmón envuelto en sésamo con chutney de tomate o unas carrilleras de cerdo ibérico cocinadas a baja temperatura con papas, infusión de tomillo, castañas, chalotas y cantarelas.
Cocina moderna elaborada con los mejores productos de cada temporada con algún que otro toque oriental. Se está bien dentro y se está aún mejor fuera, sobre todo por la noche, tomándose un cóctel en la terraza chill-out. Un Sol Repsol avala la calidad del restaurante Lucas Maes .
Noticias relacionadas
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete