Tierra de Sabor lleva a Madrid Fusión la «despensa de productos de calidad más importante de Europa»
La marca de garantía acudirá con los casi 6.000 productos que la integran y las más de 70 figuras de calidad que atesora la Comunidad
El mediático chef recomienda un local ubicado en la capital en el que la parrilla es la «reina indiscutible»
La marca de garantía acudirá con los casi 6.000 productos que la integran y las más de 70 figuras de calidad que atesora la Comunidad
En la capital de la Costa del Sol y en la provincia de Málaga algunos restaurantes abrirán la noche del 24 para poder celebrar esta fiesta tan especial
La publicación española rinde un pretendido homenaje a bares, tascas y tabernas que han resistido al paso del tiempo y a todos esos jóvenes que no han dejado que caigan en el olvido
fotogalería
La Guía gastronómica ha entregado este lunes sus distinciones en la Puerta del Puente
Gastronomía
La Puerta del Puente acoge la gala de la Guía Repsol y sus premios nacidos en 2021 que han premiado a una decena de establecimientos de la provincia entre los 52 de toda Andalucía
Premios
'Soletes con Solera' es la categoría que se dará aconocer erste lunes en la gala que se celebra en Córdoba
La guía que actualiza cada año la energética y que premia la excelencia gastronómica deja galardonados en las cuatro provincias
Gurmé
La comida tradicional y de temporada, con toques innovadores, reina en la gastronomía que ofrecen los establecimientos de esta zona
Gastronomía
La gala de la distinción más joven de esta guía, que ha premiado a 58 establecimientos en Córdoba, será el lunes 11 de noviembre
'Fricase', de La Jamada, de Burgos, logra el segundo premio de la competición entre 27 participantes
Esta iniciativa, promovida por la Junta y la Comunidad Europea de Cocineros Eurotoques, se desarrollará del 1 al 17 de noviembre
PROVINCIA
Rafa García, Carlos Fernández, José Luis Márquez, Ezequiel Montilla y Álvaro Montes se formaron fuera y trabajan en su tierra natal, con restaurantes que son reclamos en sus municipios
Restaurante Pinocchio de Benidorm, Nicolás y Valero, Chocolates Marcos Tonda, las bodegas Noara, el Ayuntamiento de Cox y 1001 Sabores Región de Murcia, los galardonados
Las puertas del certamen se abren este viernes con una muestra de la cultura mediterránea a través de sus recetas, cocineros, productos y vinos
La feria concentra en esta edición talleres formativos de alto nivel abiertos a aficionados de la cocina entre el 27 y el 30 de septiembre
El Miba, en la localidad costera de Salobreña, aúna en un mismo espacio un alojamiento, un restaurante y un bar en la azotea que son de auténtica categoría