Suscribete a
ABC Premium

«El talento es individual, como la libertad»

«Si en política acabamos con una dictadura de 40 años, ¿por qué en gastronomía teníamos que continuar con los 150 de dominación de las reglas de la cocina francesa?»

Salvador Sostres

Esta funcionalidad es sólo para registrados

La libertad.

Yo participé en la Transición y aunque el franquismo tuvo aspectos positivos, al final la falta de libertad siempre es negativa.

La gastronomía.

Si en política acabamos con una dictadura de 40 años, ¿por qué en gastronomía teníamos que continuar con los 150 ... de dominación de las reglas de la cocina francesa?

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación