Hazte premium Hazte premium

Vacaciones en Cádiz: los mejores sitios donde comer muy bien

Tabernas, restaurantes y hoteles donde completar un gran día de playa en los pueblos de la costa de Cádiz con una buena comida

Sala de Alevante, en el Hotel Gran Meliá Sancti Petri
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Durante mucho tiempo, la gastronomía de Cádiz ha sido una gran desconocida. Pocos lugares de España reúnen su potencial. Cuando se habla tanto de producto, del entorno, los gaditanos tienen auténticas maravillas. Para empezar, los pescados. Algunos muy difíciles de encontrar fuera de ... aquellas costas. Un mundo marino en el que reina el atún rojo pero que ofrece también besugos, pargos, urtas o lubinas. En algunos casos piezas de tamaños descomunales. Añadan los mariscos , con esos gloriosos langostinos. Y huertas de máxima calidad o ganaderías de raza retinta. Para acompañarlo todo, otros grandes protagonistas de la provincia, los vinos de Jerez .

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación