Sublimotion, el menú más caro del mundo vuelve a Ibiza
El performance gastronómico ideado por el chef Paco Roncero ofrecer una experiencia totalmente renovada, tras una
temporada de invierno de gran éxito en Dubai

Ubicado en el Hard Rock Hotel Ibiza , uno de los alojamientos más famosos de la isla Pitiusa, Sublimotion es mucho más que un restaurante al uso. El primer performance gastronómico del mundo creado por el chef Paco Roncero y el director ... creativo Eduardo Gonzáles regresa a la isla donde se estrenó para ofrecer una experiencia totalmente renovada, tras una temporada de invierno de gran éxito en Dubai en el hotel Mandarin Oriental Jumeira .
La experiencia Sublimotion, que nació en el año 2014 dentro de Hard Rock Hotel Ibiza , ya tuvo su primera incursión internacional en el año 2019, cuando montó su primer pop-up en Riad (Arabia Saudí), durante la Riad Season. Con esta segunda experiencia fuera de la isla de Ibiza, Sublimotion afianza su proyección internacional y dentro de muy poco podrá desvelar la apertura de este formato en nuevos destinos internacionales.
«La exigencia de nuestro público nos obliga siempre a arriesgar y estar a la vanguardia tecno-escénica. Esta temporada vamos un paso más allá, transformando nuestra cápsula tecnológica en una habitación infinita, donde la experiencia del cliente no tenga límites», explicaba Eduardo González , fundador y director creativo.
Comer en el metaverso

Y es que Sublimotion promete mucho más que disfrutar de la experiencia del buen comer. «Un menú completamente renovado y adaptado a formatos tan innovadores como el nuevo 'caleido-plato', un soporte único creado para disfrutar de la belleza de una composición gastronómica desde la primera a la última cucharada, algo inexistente hasta la fecha que estoy convencido seguirá creando tendencia», cuenta el propio Paco Roncero , Chef fundador de Sublimotion.
¿Dónde?

- Hard Rock Hotel Ibiza
- Ctra. Playa D’en Bossa, s/n
- 07817 - Sant Jordi de Ses Salines (Ibiza)
- +34 618 891 358
Otro de los avances para esta nueva temporada es la oportunidad que tendrá el cliente de comer en el metaverso. Poder disfrutar de alta gastronomía real dentro de un universo virtual, algo que el equipo técnico y creativo de Sublimotion lleva trabajando más de 6 años y que es ya una de las claves del éxito de este innovador espectáculo.
La colaboración con el artista español Antonyo Marest , uno de los referentes mundiales del 'arte urbano', será otra de las novedades para este año. El equipo de Sublimotion ha trabajado con el artista para combinar arte, gastronomía, diseño, música y coreografía, recreando uno de los momentos más sorprendentes de este performance. Marest ha creado obras que se encuentran repartidas por los 5 continentes y exposiciones individuales que han recorrido las galerías de arte más prestigiosas del mundo. Un producto totalmente español como Sublimotion, gran exponente de la cultura y vanguardia gastro-sensorial a nivel internacional, sigue avanzando para crear experiencias inmersivas únicas, donde el comensal pueda asomarse al entertainment de un futuro que ya es ahora.
En plena playa D’en Bossa, el restaurante más caro del mundo cuenta con un solo menú degustación y una sola mesa para un total de 12 comensales, a razón de 1.250€ + IVA por persona.
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