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Indonesios compran comida iftar en un mercado de Banda Aceh

Banda Aceh (Indonesia), 11 mar (EFE/EPA).- Vendedores de Iftar, la comida que se consume al romper e...

EFE

Banda Aceh (Indonesia), 11 mar (EFE/EPA).- Vendedores de Iftar, la comida que se consume al romper el ayuno durante el mes sagrado del Ramadán, atendían este martes a los clientes en un mercado en Banda Aceh. El Ramadán es de gran importancia para los musulmanes y se considera uno de los cinco pilares del islam, puesto que en esta época, según la fe, Dios le reveló el Corán a Mahoma. Durante este mes, los musulmanes deben abstenerse de comer, beber, fumar y mantener relaciones sexuales desde el amanecer hasta el atardecer, y sólo quedan exentos las mujeres embarazadas o con la menstruación, los enfermos y los viajeros. IMÁGENES: HOTLI SIMANJUNTAK. CONTIENE IMÁGENES DE PERSONAS EN UN MERCADO DE IFTAR EN BANDA ACEH, INDONESIA. Los musulmanes de todo el mundo celebran el mes sagrado del Ramadán rezando por la noche y absteniéndose de comer y beber entre el amanecer y el atardecer. El Ramadán es el noveno mes del calendario islámico y se cree que el primer versículo del Corán fue revelado durante las últimas 10 noches.

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