La Croqueta celebra su Día Internacional: de toda la vida

La croqueta celebra hoy su día internacional aunque bien podría ser siempre su día

La croqueta es un plato que triunfa siempre

Europa Press

Este lunes 16 de enero se celebra el Día Internacional de La Croqueta, una fecha en la que se rinde homenaje a un bocado icónico de la gastronomía española, que figura en casi todas las cartas de bares y restaurantes en España y que se reinventa año tras año con nuevos e increíbles sabores.

Aunque existe un sinfín de recetas para conseguir la elaboración perfecta de este manjar, la base es la bechamel para la que nos bastará con harina, mantequilla, leche y sal. Mientras que el relleno puede variar desde la carne, el pescado, el marisco o las verduras, para el empanado tan solo necesitarás huevo y pan rallado. Asi, lo ha explicado Marcos Ochoa, Director de Operaciones del Grupo 80 Grados.

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios